logo

Buffetvorschläge der Personenschiffahrt Schmitz  GmbH

gerechnet ab 40 Personen, 2019
Alle Preise incl. MwSt. 19 %, kleinere Gruppen auf Anfrage


20191. “Kölsches Buffet“

€ 29,80
(pro Person ( inkl. Mwst.)
  • rheinischer Sauerbraten mit Rotkohl
  • Kartoffel - Knödel und Spätzle
  • geschmortes Haxen Fleisch in Bratensauce
  • Sauerkraut Kartoffel – Püree
  • warme Frikadellen frisch gebraten /  Senf

  • ger. Forellenfilet mit Sahnemeerrettich
  • Heringsfilet mit saurer Sahne und Gurken nach Omas Rezept
  • Mett - Taler mit Zwiebeln
  • Minireibekuchen mit Lachs und Apfelmus
  • gem. Salatplatte mit Joghurt und Balsamico Dressing

  • „halven Hahn“ (Röggelchen / mittelalter Gouda)

  • Schokoladenpudding
  • rote Grütze mit Vanillesauce

  • Röggelchen, Zwiebelbrot, Schwarzbrot
    Butter und Griebenschmalz

20192. Buffet – Siebengebirge

€ 31,50
(pro Person ( inkl. Mwst.)
  • warme Frikadelle frisch gebraten / Senf
  • Hausgemachte Reibekuchenmit Lachs und Apfelmus
  • Variationen von Räucherfischen mit Sahnemeerrettich
  • gemischte Bratenplatte, Kasseler, Schweinebraten, Roastbeef
  • hausgemachte Nudel- Geflügel- und Heringssalat nach Oma's Rezept
  • Gemischter Blattsalat mit Dressing

  • Mini Rouladen vom Rind
  • Schweinerückensteak in Champignon Rahmsauce
  • Rotkohl u. gemischte Gemüseplatte / Sauce Hollandaise
  • Petersilienkartoffeln, Butter Spätzle

  • rote Grütze mit Vanillesauce
  • Schokoladenpudding

  • verschiedene Käse vom Brett
  • diverse Brotsorten und Butter

 

20193. Italienisches Buffet

€ 38,20
(pro Person ( inkl. Mwst.)
  • Mozzarella auf Tomatenscheiben mit Basilikum Pesto
  • Rindercarpaccio mit Rucola gehobelter Parmesan und Basilikum Pesto
  • Antipasti Spezialitäten
    (eingelegte bzw. gefüllte Champignons , Tomaten , Paprika, Peperoni und Zwiebeln)
  • Meeresfrüchte- u. Tortellini Salat
  • knackige Blattsalate mit Sahne- u. Balsamico Dressing
  • Ciabatta

  • Poletto (Gehacktes Bällchen) vom Rind und feuriger Tomatensoße
  • geschmorte Lammkeule in Rosmarinsauce
  • Bandnudeln mit Flusskrebsen und Wildpilzen in scharfer Rahmsoße
  • Mediterranes Ofengemüse
  • Bandnudeln und gebackene - Kartöffelchen

  • Tiramisù
  • rote Grütze mit Vanillesauce

  • gemischte Käseplatte
  • Stangenbrot und Butter

20194. Schlemmer – Buffet

€ 41,80
(pro Person ( inkl. Mwst.)
  • Pochierter Salm mit Sahnemeerrettich und Honig-Senf Dill Dressing
  • Matjesfilet mit Äpfel und Sauerrahm
  • Lachs – Carpaccio, Forellenfilet und Pfeffermakrele
  • Salat von Meeresfrüchten
  • Roastbeef, rosa gebraten mit Remoulade
  • gefüllte Hähnchenbrust
  • kleine Kalbsmedaillons mit Gemüse garniert
  • Geflügel- Brokkoli- und Spargelsalat
  • verschiedene Blattsalate mit Sahne- und Balsamico Dressing

  • Lachs auf Blattspinat
  • Färsenroastbeef am Stück mit Sauce Bernaise
  • zartes Kalbshaxen Fleisch in würziger Sauce
  • Gemüseplatte mit Sauce Hollandaise
  • Kartoffel – Gratin und weiße Bandnudeln

  • frischer Obstsalat mit Maraschino
  • Mousse au Chocolate

  • gemischtes Käsebrett mit Frischkäse
  • Partybrötchen ,verschiedene Stangenbrote
  • Butter und Kräuterbutter

20195. Kulinarische Rundreise

€ 34,50
(pro Person ( inkl. Mwst.)
  • Variationen von Räucherfischen, Lachs und Forellen und Sahnemeerrettich
  • Honigmelone an Rinderrauchfleisch und Schwarzwälder Schinken
  • Putenbrustschnitzel „ Hawaii“
  • gemischte Bratenplatte mit hausgemachter Remoulade
  • Geflügelsalat, Hirtensalat mit Fetakäse
  • Schweizerkäsesalat mit Früchten Spaghetti Salat
  • gemischte Salatplatte mit Joghurt und Balsamico Dressing

  • geschmorte Lammkeule in Rosmarinsauce
  • Schweinefilet mit Champignonrahmsauce
  • Gemüseplatte mit Sauce Hollandaise (Erbsen, Möhren, Blumenkohl, Brokkoli, Bohnenröllchen)
  • Kartoffel – Gratin und weiße Bandnudeln

  • frischer Obstsalat
  • Mousse au Chocolate

  • Käseauswahl vom Brett mit Weintrauben
  • Partybrötchen ,verschiedene Stangenbrote und Butter

Vegetarisches Buffet

€ 34,80
(pro Person ( inkl. Mwst.)
  • Marinierter Stangenspargel
  • Tomaten Mozzarella Platte mit Basilikum Pesto
  • Gebackene Aubergine und Zucchini
  • Antipasti Platte
  • Getrocknete Tomaten, gegrillte Champignons, Zwiebeln, Paprika und Artischocken
  • Grüne und schwarze Oliven
  • Gemischte Salatplatte mit Joghurt und Balsamico Vinaigrette

  • Kleine Reibekuchen mit Apfelmus und Rübenkraut
  • Weiße Bandnudeln mit Ratatouille Gemüse
  • Grünkernfrikadellen mit Tomaten Kräutersauce
  • Kartoffelgratin, Erbsen und Möhren

  • Tiramisu
  • frischer Obstsalat

  • Käsevariation
  • Ciabatta, Stangenbrot, Roggenstangenbrot und Butter

Fingerfood / kalt

€ 4,90
(pro Stück ( inkl. Mwst.)
  • Rucolasalat mit gerösteten Pinienkernen in Balsamico
  • Grüner Stangenspargel mit mariniertem Krebsfleisch
  • Gebackene eingelegte Auberginen, Zucchini & Tomaten
  • Kirschtomaten & Mozzarella mit frischem Basilikum
  • Sushivariationen mit Dips
  • Tartar von Rauchlachs auf Pumpernickel
  • In Pesto marinierte Poulardentaler mit Mangospalten
  • Tortillaroulade mit Rauchlachs & Honigsenfdill
  • Copa di Parma mit gelben Melonenkugeln
  • Croustaden gefüllt mit Shrimpscocktail
  • Williamsbirne gefüllt mit Roquefortcreme
  • Hausgemachte Tafelspitzsülze an Konfit mit roten Zwiebeln
  • Kleine Rosmarinfrikadelle auf knackigem Ratatouillesalat
  • Orangenmuffin mit geräucherter Entenbrust & Preiselbeeren
  • Fetakäse in Blätterteig
  • Gebeizter Lachs auf Nussbrot mit Senf-Dill-Creme
  • Herzhafte Windbeutel gefüllt mit Lachstatar
  • Herzhafte Windbeutel gefüllt mit Poularden-Mangokonfit
  • Meatballs mit Chilisauce
  • Exotische Schweinemedallions
  • Matjestatar auf Pumpernickel

Fingerfood / warm

€ 5,40
(pro Stück ( inkl. Mwst.)
  • Sate-Spieße mit Erdnussbutter
  • Zucchini & Blumenkohl im Backteig
  • Graupenrisotto mit gebratenen Austernpilzen
  • Kartoffel-Sauerkrautrösti mit Schnittlauch – Crème fraîche
  • Bruschetta mit Pesto & Mozzarella
  • Lachswürfel an Senf-Dill-Sauce
  • Mini-Saltimbocca
  • Scampi im Knuspermantel mit Honig-Senf-Dill-Sauce
  • Scampispießchen
  • Geschmelzte Rucolamaultasche auf Basilikum-Frischkäsedip
  • Filetspießchen vom Schwein
  • Yakitori-Hühnchen auf Curry-Rosinenreis mit gerösteten Cashewnüssen
  • Mini-Quiche
  • Rostbratwürstchen mit süßem Senf
  • Broccoli-Quiche
  • Feta im Blätterteig
  • Minischnitzel „Wiener Art“ auf lauwarmen Kartoffel-Gurken-Salat
 

Partybrötchen

€ 3,80
(pro Stück ( inkl. Mwst.)
kleines Partybrötchen, gebuttert, schön garniert mit kleinem Salatblatt & belegt mit
  • geräuchertem Forellenfilet
  • Räucherlachs
  • Hähnchenbrust & frischem Obst
  • Mailänder Salami
  • Schwarzwälder Schinken
  • Lachsschinken
  • Leberpastete
  • Strauchtomate & Mozzarella
  • Blauschimmelkäse
  • Camembert

Canapés | Art & Menge nach Wahl

€ 3,80
(pro Stück ( inkl. Mwst.)
ausgestochene Weißbrotscheiben, gebuttert & edel belegt mit
  • gebeiztem Lachs & Senf – Dill – Sauce
  • Terrine von Edelfischen
  • Ei, Garnele & Zitronenmayonnaise
  • Schweinefiletbraten, Senf-Dip & Cornichon
  • Parmaschinken & Melonenkügelchen, gespießt
  • rosa gebratenem Roastbeef & Remouladen-Dip
  • Hähnchenbrust, Currysauce & Mandarinenschnitz
  • Radicchio, Tortenbrie & Weintraube
  • Pumpernickeltaler mit Kräuterfrischkäse & schwarzer Olive